Que não se apaguem... (Jane)
N asce Jesus em nós de novo.
A njos cantem no céu em coro
T udo se renova em alegria e graça,
A s pessoas se tornam humanas e felizes,
L uzes se acendem nos corações humanos...
Que não se apaguem...
Elisabeth Lorena Alves