DADIVAS
SE TENS RANCORES,
ARRANQUE-OS!
ABRASAS DEFEITOS?
REFLITA-OS!
NINGUÉM É PERFEITO
PROBLEMAS? INQUIETUDES?
QUEM NÃO OS TEM?
RESOLVA-OS CALMAMENTE...
OLHE AO LADO,
EXISTEM PESSOAS...
GENTE COMO VOCÊ
QUE PENSA, SENTE, AMA...
ERRA E ACERTA
AGORA É NATAL!
QUE SEJA SEMPRE ASSIM:
VIDA, AMOR, ESPERANÇA