O PURO AMOR DE DEUS (NATAL)
O natal é comovente
É o dia mais lindo
Por que Deus nos deu
O maior dos presentes
No natal
Houvesse hinos
Sinos tocando
Corais de meninos
De meninas
Louva-se a Maria
Que no seu santo ventre
Gerou o puro amor
De nosso senhor
No natal
Vêem-se luzes
Pinheiros iluminados
Presépios encantados
Lembrando a humanidade
A humildade
O doce encanto
Do menino Jesus
No natal
Saúdam-se a José
A mais linda família
A alma pura de Maria
Que havia
Lá em Nazaré
O natal é uma festa
De confraternização
De meditação
De coração
Fazer oração
Agradecer a Jesus
Por da à vida na cruz
Para provar o seu amor
Derramar tanta luz
Em toda a terra
Por tantas eras
O natal
É o nascimento
Do puro amor
Que Deus nos presenteou
Entregou
O seu filho de luz
Que se chamaria Jesus
Como um cordeiro
Para o mundo inteiro
Ter a prova
Do amor verdadeiro
Cláudio D. Borges.