É BOM !
Natal é bom pras crianças,
Pros grandões também o é(s) (ops!).
A gente roda nas danças
E eles olham pros pés.
Eles pensam em crescer,
Para poder dançar bem.
Nos divertimos em ser
Felizes com o vai-vem.
Quem sabe se Deus vai dar
Juízo pro mundo todo
Melhorar o Paraíso
Que só sujamos a rodo.
Ele fala com o clima.
Precisamos ver a sina!
____________________________
querfalar@drmarcioconsigo.com
(Não sou politico, nem 'dizimeiro",
só poetinha besteiro).