Alegria o natal chegou.
Alegria o natal chegou-
Alegria,
o natal chegou,
dentro dos corações,
tem mais amor,
compreensão,
solidariedade e calor.
Todo mundo vibra,
com os mesmos desejos de louvor,
cheios de carinhos,
com muita fantasia,
saudando o filho do criador.
A alegria,
está nos olhos,
com muitos votos,
de paz e amor.
Alegria,
o nascimento do cristo rei,
é o maior acontecimento,
que o mundo esperou.
Alegria,
a esperança de um grande amor,
puro e verdadeiro,
na forma de um menino,
uma linda criança,
Deus a nós presenteou.
A alegria está no ar,
sentir e respirar,
Jesus para nós se manifestou,
na forma de amor.
Alegria muita paz,
o espírito do natal,
na nossa alma se colocou;
alegria jubilo paz
para todo mundo e muito amor.
Cláudio D. Borges