PAPAI NOEL, UM MILAGRE DE PRESENTE

PAPAI NOEL, UM MILAGRE DE PRESENTE

Papai Noel, quero um presente especial

Prometo que depois desse pedido

Na sua caixinha de correio

Não acharás mais desejos

Dessa mãe em desespero

Como é de costume

Esse ano não foi diferente

Eu já estava me preparando

Para um natal radiante

E de repente tudo mudou

Com essa noticia de terror

A minha filhinha querida

Doente, Meus Deus que horror!

Perdi a vontade de viver

Já nem sei o que é comer

Na cama de um hospital

Olhando a cria tão mal

Que dor animal eu sinto

E nada posso fazer

A não ser pedir a mãe natureza

Não deixe meu bebê sofrer

Te peço papai Noel

Um presente pra lá de vital

Para uma mãe destruída

Só quero a saúde da minha filha

Que câncer que leucemia que nada

O meu amor é maior

Meus anjos estão batendo as asas

Espantando essa doença danada

Para longe de minha filha amada

Será então o natal

Mais lindo que já vivi

Comemorar a vida

Da minha filha Thaís

TE AMO ETERNAMENTE FILHA ADORADA FIQUE NO COLO DA MAMÃE. E SINTA MEUS ANJOS SOPRAREM SEU DODÓI.

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 19/11/2009
Código do texto: T1932202
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.