LEMBRANÇAS DOS MEUS NATAIS

Os dias passam e logo chega o Natal...
Que saudades... minhas doces lembranças
Dos Natais dos meus tempos de criança,
Foram lindas noites de venturas infindas
Que já se foram e não voltarão jamais...

Estes foram os mais belos natais singelos
Tantos e tantos, repletos de mil encantos,
Abraços, emoções com a família que passei.

Agora, ao olhar para o céu... E quem diria
Nada vejo...foi-se a alegria... não sei porquê,
Confesso a mim mesma... quero saber... não sei...

Perdi essa alegria mas não perdi a ilusão
A minha alma acalenta, um doce sentimento
Que canta, embala os momentos da emoção.



Mas neste Natal, quero de volta esta alegria
Quero renascer nesta  noite de festa e amor
Quero que transborde toda a doçura  infinita
Uma paixão que não precise de despedidas
Mantendo a chama acesa , por todos os dias
Não apague e não deixe a minha alma vazia
O meu presente de Natal , uma doce ilusão!...

Googleimagens
dilcetoledo
Enviado por dilcetoledo em 18/11/2009
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T1931014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.