Papai Noel

Um treinó surgiu no céu

olha só, é papai noel!

Com suas hienas e presentes

para ajudar as crianças carentes

Tem presente de todo tipo

só de ver não acredito

televisão, som, notebook

vou registrar tudo em meu e-book

A noite vai ser de festa

esta nevando lá fora

o bom velhinho chegou em boa hora.