N A T A L

O Natal é um lembrança,

Um dia repleto de luz.

Nasceu a nova esperança,

O Deus menino Jesus.

Suaves os sinos tocam

No fundo dos corações

E esperanças espalham,

Nas mais diversas nações.

O Natal é a nossa alegria,

Um dia radiante de luz.

Paz profunda e alegorias,

Nasceu o menino Jesus.

* * *