NATAL QUE SE SENTE
qualquer dia é Natal
o que faz com que hoje
seja um bom dia
para procurar a Poesia
desejando o poema
versos às mãos cheias
acarinhando a quadra
na ideia de a viver
intensamente alegre
como luzes de enfeite
onde piscando cores
vamos vivendo o sabor
deste antecipar festivo
dando-nos boa razão
para pensar presentes
porque não futuros?
revendo nos passados
passos que nos trazem
para o nosso Presente
o Natal que se sente
2009 – Século XXI