Dia especial (natal )
É algo tão lindo
Parece um hino
Com muitos meninos
Todos a cantar
Parecem exaltar
Algo maravilhoso
Que vem do céu
Divino esplendoroso
Falam de um menino
Muito especial
Que é nesse natal
Que ele vai nascer
É para não esquecer
Esse dia glorioso
É algo tão divino
Puro e celestial
-Faz a gente se emocionar
As vozes o coral
O hino desses meninos
Nesse dia jubiloso
Falam de um menino
Muito especial
Que é nesse natal
Que ele vai nascer
Para o povo todo lembrar
Não esquecer
Que ele vai chegar
É algo especial
Vai acontecer
Um menino vai nascer
Ele que ensinará a paz
-E ninguém nunca mais
Vai lhe esquecer
Cláudio D. Borges