SONETO DOS REIS MAGOS
Eram três reis e uma mesma estrela.
Três pontos de partida diferentes.
Uma só meta e três corações
Trilhando três caminhos convergentes.
Eram três sábios buscando a mesma Luz
Que os conduziria ao Deus menino.
Representantes de três povos diversos
Sendo guiados ao mesmo destino.
Assim, cada indivíduo nesse mundo,
Se conduzido pelo Amor Profundo
Como foram os magos de outrora,
Será levado ao Cristo finalmente.
E ofertando o coração como presente
Encontrará a Paz, aqui, agora!