NOEL LEU MINHA CARTA
NOEL LEU MINHA CARTA
Nossa como estou feliz!
Papai Noel leu meus pedidos
E tudo que desejei
Chegou nesse mundo perdido
Pedi ao bom velhinho
Que fome jamais deve terá
E como num passe de mágica
No mundo, a mesa bem farta está
Pedi também que as guerras
Virassem um pó bem fininho
Que anjos as ensacassem
E transformassem em passarinhos
Que todas as armas de fogo
Nas mãos de pessoas maldosas
Virassem uns buquês de rosas
E dadas a Nossa Senhora
Pedi que todo o ódio
E incompreensão das pessoas
Saíssem de suas bocas
Lindos versos, poemas e prosas
Pedi que toda criança
Tivessem suas cartinhas atendidas
E nunca mais chorassem
Por terem sido esquecidas
E qual não foi a surpresa
quando na caixa do correio
encontrei a resposta dele
“O seu pedido foi aceito”
E quando a noite chegou
Eu vi Papai Noel
Voando em seu trenó e renas
E luzes caindo do céu
E todas as mesas com fartura
Crianças com seus brinquedos
As guerras tinham acabado
E doenças eram coisas do passado
E tudo se transformou
E dessa vez eu chorei
Mas não eram de tristeza as lagrimas
E de felicidade rezei.
FELIZ NATAL E ACREDITE, TUDO PODEMOS.