NATAL DO SOLITÁRIO INFELIZ.
NATAL DO SOLITÁRIO INFELIZ.
Que pena sinto de ti
Que escolheu ser sozinho
E quando chega o natal
Com sua mesa tão farta
Ceia abandonado
De sua família se afasta
Você fala que nunca gostou
De festas com gente interesseira
Que vem come tudo o que compra
E falam muita besteira
Prefiro a minha ceia
Com mesa nem tão farta
Mas dividir com amigos
Não tem o que se iguala
Perguntam para você
O que vai fazer com tantas sobras
Você fala zombando de todos
Que prefere dar aos cachorros
Que graça tem sua vida?
Que sentimento pode sentir
Se um dia você precisar
Será que alguém vem servir?
Você está envelhecendo
E continua sozinho
Não dá presentes no natal
Nem mesmo para seus netinhos
Que valor pode ter
Tantos bens matérias
Quando a gente morre
Deixa tudo para trás
Se estivesse em seu lugar
Aproveitava a riqueza
Para a vida comemorar
E a alma ter mais leveza.
Se eu pudesse fazer
Um pedido para Papai Noel
Eu pediria para ele
Enviar um anjo do céu
Para seu coração tocar
E você perceber
O tempo que perde na vida
Precisas é renascer
Renascer nessa noite
Que tão mágica e bela é
Essa noite de Natal
Que nos enche de muita fé