25 De Dezembro
Vou contar esta história linda
Por isso, eu agora vou falar.
Porque é o dia mais feliz da Vida
Mas que é muito bom comemorar.
Foi assim que em Belém
Uma importante cidade de Judá.
Mas um Casal que estavam morando em outra cidade
O que eles faziam por lá.
Assim que Maria deu a luz
Quando aconteceu naquele momento.
Foi que ela sentiu as dores do parto
E estava sentada em cima de um jumento.
Na hora em que havia um recensiamento
Daquele imperador de Roma César Augusto.
Registrando aquela multidão que estava presente
Porque isto era mais que justo.
A única coisa que eles foram fazer
É procurar um cantinho para ficar.
Mas o que mais aconteceu assim
Que na estrebaria tem um lugar para ela repousar.
Os Três Reis Magos vieram de longe
Caminhando pela estrada do deserto.
O que eles não percebiam mesmo
Pois que surgiu uma estrela que brilhava por perto.
Os animais na estrebaria foram testemunhas
Quando olharam para um Lindo Menino.
Foi que a Estrela Cadente brilhava como uma notícia
Mas significava o que era um Destino.
Os pastores estavam no Campo
No Céu começaram a avistar.
Foi que os Anjos falaram a eles
O que a Alegria fez-se espalhar.
E Eles cantavam bem assim
Com toda a sinceridade.
"Glória á Deus Nas Alturas
E Paz na Terra Aos Homens de Boa Vontade.
E assim que os reis magos deram presentes
Foi assim que isto aconteceu.
Era Ouro, Incenso e a Mirra
Por isso, A Mãe Jovem Agradeceu.
Assim que o Menino nasceu
Crescendo cheio de Sabedoria.
Transmitindo a Sua Bondade e Ternura
E compartilhando com os Humanos a Alegria.
Esta é a história mais especial
O que até hoje eu me lembro.
Jesus Cristo O Salvador Nasceu
Naquela data de 25 De Dezembro.