Natal

Papai noel já esta a caminho

irá passar em cada ninho

deixando amor, afeto e carinho

para cada pessoa que nele estiver

Ninguém será esquecido

este é o compromisso assumido

ele trará muitos presentes

deixando as crianças contentes

É natal! É natal!

Tempo de comemorar,

se alegrar, festejar

e a Cristo relembrar.