...Novamente O Natal....
LÁ VEM ELE...CHEGANDO...ARREBATANDO...
OS DIVERSOS SERES, AS DIVERSAS MENTES..TÃO COMERCIAL
LÁ VEM ELE...DESLUMBRANDO...A RAÇA
E EXIGINDO A TAÇA, DE ATRAÇÃO
LÁ VEM...ELE.
ELE NÃO EMBALA, NEM SE PREOCUPA, COM A EMOÇÃO
ELE TEM NA DATA, O MOMENTO CERTO, A DEVOÇÃO
ELE UM SÍMBOLO E SUA PLENA GRAÇA, QUEDA AO CHÃO.
ELE SIGNIFICA...AGORA...SÓ ILUSÃO
MAS O REI QUE NASCEU, QUE VIVEU E MORREU,
ELE NÃO É MAIS NÃO..........