Natal de Maria (revisado)
Manhã de Natal
Maria cansada
Suada, vazia
Cansada da vida
Vivida sem brio
Manhã de Natal
Maria, estorvo
Sem eira nem beira
Com a roupa do corpo
Com fome e com frio
Manhã de Natal
Esperando o que, Maria?
São Nicolau!?
Levanta a cabeça, Maria!
Berre afinal!
Manhã de Natal
Nada aconteceu
Ali jaz Maria, no terminal
Jesus nasceu, Maria morreu
Normal
Lá se foi ela
Vazia, cansada,
Vadia explorada
Mal falada
Malfadada
Que pena, Maria!
Acabou teu Natal
Acabou a manhã
Acabou no jornal
Manchete banal