Pinheiros...
Pinheiros de verdade
irão enfeitar a minha cidade
para a chegada do Natal...
Que os sinos dobrem
Que as luzes sejam estrelas guias,
Papai Noel virá com seu trenó e suas renas
Trazendo um presente para cada pessoa
Alegria,
Bondade,
Carinho,
Feliz Natal...
Cantam os sinos,
Feliz Natal...
Jesus menino,
Nosso Salvador