MEUS DEVANEIOS DESDE 1970 (COM 10 ANOS)

AS SOMBRAS DA NOITE,

AMEDRONTAM-ME DEMAIS.

FICO PENSANDO QUE NÃO,

VEREI OUTRO DIA JAMAIS.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

DESDE O COMEÇO DO MUNDO.

QUE TODOS SÓ PLANTAM ESTRUMO.

VAMOS ARRANCAR AS RAIZES.

DESSE PLANETA Á FUNDO?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

VOCE AMA ALGUÉM?

AMA DE VERDADE MESMO?

ENTÃO VÁ CORRA E DIGA.

PARE DE SENTIR ESSE MEDO.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

SE SER FELIZ É SER CRIANÇA.

PORQUE NÃO TRANSFORMAMOS.

ESSE PLANETA INTEIRO,

NUM LINDO JARDIM DA INFANCIA?

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

SINTO O CHEIRO DO VERDE.

SINTA O VENTO NAS FOLHAS.

SINTA A PAZ EM SUA VOLTA.

SINTA A VIDA BRINDAR.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ELISABETHDOVITAL
Enviado por ELISABETHDOVITAL em 27/08/2009
Reeditado em 14/09/2009
Código do texto: T1778153
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.