MEU NATAL
O natal estar chegando relembro meus
madrigais, minha casa minha rua os
sonhos e ideais, meus brinquedos de
menino que não voltarão jamais
Guardo nítidas lembranças dos meus
natais de alegrias, quando juntavam-se
todos lá da nossa moraria, pra reverenciar
Jesus que no momento nascia.
O sino lá da matriz indicava chegada,
do meu menino Jesus que em nós se fez
morada, e nos conduz nessa vida a uma
longa jornada
Na meia noite sagrada meus olhos se
reluziam, cheio de ansiedades vibravam
de alegria, com a chegada de Jesus
primogênito que nos guia
Hoje o tempo passou meus madrigais
não tem mais, foi embora meus brinquedos
só restou meus ideais, e as doces
recordações dos meus alegres natais.
Dedico esse Poema a minha terra querida. A minha maravilhosa Senador Pompeu, um pedacinho do Ceará que é uma Maravilha. Quantas saudade de ti terra Amada.
Todos Direitos Reservados Ao Autor:
Vantuilo Gonçalves