FELIZ NATAL

FELIZ NATAL

Mesa farta!
Frutas suculentas e saborosas,
flores perfumadas ornamentando a mesa.
Felicidade .

Mesa farta!
de carinho, amor, serenidade e
fraternidade.

Mesa farta!

Família reunida
sem família
com amigos;
sem amigos,
coração alegre.

Mesa farta!

Olhos atentos ao derredor.
Àquele que não tem pão,
não tem água
sequer lembra-se
que o Natal existe.

Mesa farta!,

O ano todo,
Mesa farta!
Todos os anos.

Mesa farta!
De fé e coragem,

Mesa farta!
De perdão.
Perdão?
pela nossa indiferença,
pelo nosso desamor 
pelo nosso egoísmo.

Mesa farta!
No Natal,
No Ano Novo,
nos vindouros também!

Mesa Farta!