FOI NO NATAL
Naquela noite festiva e especial
Você olhou pra mim encantadoramente
Fiquei deslumbrado com o seu jeito delicado
De onde você é? Perguntei alegre
Nasci em um jardim distante
onde outras flores tambem cresceram ao meu lado
Qual é teu nome?Perguntei pasmado
Recebi a resposta junto com um sorriso lindo:
Pode chamar-me de Rosa dos Amores
Rosa dos Amores eu te peço agora
deixe que meus lábios deposite nos seus
o suave beijo que aplaque um dos meus desejos
A Rosa dos Amores foi pouco a pouco se aproximando
e disse depois do abraço e beijo consumado:
Foi no Natal que te ganhei como o mais caro dos presentes
JACQUES CALABIA BH. 05/07/2009
19.HS56'