25 de Dezembro, Uma Data Inesquecível
Este dia é o mais sagrado
Em todos os tempos da nossa História.
Porque ele é sempre guardado
Dentro da nossa grande memória.
Aconteceu neste dia feliz
Quando nasceu o menino em Belém.
Assim que a Estrela surgiu no Céu
E que os Anjos declaram também.
Os Reis Magos vieram de longe
Levaram os presentes para presentear.
Sabe quais são os nomes deles:
São Baltazar, Melchior e Gaspar.
Aqueles presentes que eles deram a Ele
Não pensam que é uma mentira.
O que eles deram foram estes:
O Ouro, O incenso e a Mirra.
Os Pastores estavam felizes
Com a Boa Notícia que queriam escutar.
Foi assim que os Anjos contaram a Eles
Para que eles também pudessem adorar.
Os Anjos Cantavam nesta hora
Com toda a sua sinceridade.
"Glória a Deus Nas Alturas
E Paz na Terra aos Homens de Boa Vontade!"
Esta é a linda história maravilhosa
Que eu escrevi de maneira possível.
Sabeis, Meus Amigos o que é:
25 de Dezembro, Uma Data Inesquecível.