Onde me encontrar...
Sandra M. Julio
" Eu vim, mas não me procures no céu,
ou no alto das colinas, no firmamento, ou nas estrelas, pois lá
tu não me verás.
Não me procures entre os astros da noite, nem num raio luar,
nem entre os planetas, pois lá também não me encontrarás .
Procure-me dentro de você, em cada gesto, em cada sorriso, em cada olhar,
em cada resposta ou ainda em seu coração,pois é aí que me encontrarás,
porque eu sou o amor sou Cristo Jesus"
Sandra M. Julio
2003