Os 3 Reis Magos do Oriente
Vou contar esta história linda
Que o Mundo possa se emocionar.
Prometo-te que explicarei melhor
Para que não queira mais chorar.
Naquela noite esplendorosa
Começaram muito a caminhar.
De um lugar muito mais distante
Mas não paravam de se cansar.
Entre deserto e outro qualquer
Tiveram um caminho a seguir.
Mas seguiram um ser brilhante
Porque eles gostavam de prosseguir.
Foi assim que Eles seguiram
Quando olharam uma Estrela de Davi.
As lindas histórias que eu leio
Pois que jamais eu mesmo esqueci.
Ela era tão bonita e maravilhosa
Que ninguém podia tocar.
pois viram que ela era a esplendorosa
Mas não parava de brilhar.
Chegaram a Cidade de Belém
Para ver o Menino Jesus Nascer.
A Estrela estava presente mesmo
Fazendo que ele possa crescer.
Assim que eles chegaram a casa
Trouxeram 3 coisas que não era mentira.
Cada um deles levaram consigo
Que são chamadas de:Ouro, Incenso e Mirra.
Os nomes deles que falarei agora
Por isso, Você pode até mesmo decorar.
Sabeis quais são os personagens:
São Baltazar, Melchior e Gaspar.
Esta história que acabei de relatar
Vai tocar o coração de quem é Fiel.
Tudo que eu escrevi aqui e agora
Porque Jamais sairá deste Papel.
Termino esta Poesia linda
O que hoje escrevi na minha mente.
Sabeis, Amigos quem são eles:
São Os 3 Reis Magos do Oriente.