CADÊ O NATAL...
NATAL, ONDE ESTÁS....SE ESCONDEU NO FUTURO
OU ESTÁ DESCANSANDO DE MIM...
NATAL, DO ALARDE, DA BOBAGEM, FUGISTE
ACHO QUE FOI PARA O POLO SUL
ESTÁ SENTADO, VESTIDO DE AZUL
ESPERANDO O MOMENTO COMERCIAL
OH NATAL, O TEMPO NÃO PARA
E ESTÁS NA MEMÓRIA DE ALGUÉM
TEU FASCÍNIO DEVE ESTAR SENDO EXPLANADO
EM ESCRITÓRIOS MUNDIAIS, ONDE EM CAMPANHAS
TÃO FENOMENAIS, TU ESTÁS EM FOCO
E NA HORA CERTA, DE SERES DIVULGADO OUTRA VEZ,
VEREMOS TUA FACE, RUBRA...A NOS ENJOAR, DO TEU SENTIDO
MAIS DÉBIL...E O OUTRO DE PAZ, DE AMOR E DE RENASCIMENTO,
FICARÁ ENCOBERTO, PELAS LUZES OFUSCANTES DO MARKETING