FELIZ "natal".......comercial
Dezembro...natal...jesus nasceu...
Dezembro ..natal...jesus morreu ?
Dezembro..bebedeira...barulheiras..
Dezembro...bagunça..lojas cheias.
Só comida, só zoeira...e Jesus..
Tô cansado...vejo tudo menos luz.
Vejo tudo, mortandade...no jornal
È a paz de um natal comercial?
Quem não compra no natal..não é cristão?
Tem de ter o "pisca-pisca", pra emoção...
E crianças com fome bem..lá no chão..
Despencam sem energia...no coração..
l
"Feliz natal"...sem sentido...no calabouço.
"FEliz natal...pro idoso...no abandono.
"Feliz natal" pro mendigo sem destino...
"Feliz natal" pro inimigo ser amigo...