Chuva de benções no ar...
Sentimento de felicidade no coração...
A mais gratificante emoção!
Momentos esperados que ficam...
Nascimento do nosso salvador!
Somos dominados pelo amor...
É amor que não tem fim...
É alegria que não tem igual...
Abraços de afeto que marcam!
Como é lindo, tamanha pureza celestial...
Para sentir, não precisa ser fenomenal...
Luzes que iluminam a alma...
Chuva de benções no ar!
25 de dezembro, data mais que sublime...
Acredite, todo fim de ano é mais do que especial!
E você é digno de aproveitar com dádivas a magia do Natal!