O Natal do menino Imperador
Toda criança tem direito de brincar,
ate o imperador
um dia jogou bolinhas de gude
brincou de peteca,
e correu muito no pega pega,
na noite de natal.
Este menino governava um grande pais
morreu velho
mas o menino brincava nos sonhos
do velho imperador
que amava muito
o grande presente chamado Brasil.