Presente Não Sonhado

Nem bem anoitecia,

enfileirados os sapatinhos

ocupavam na janela,

cada um, seus lugarzinhos!

Nem bem amanhecia,

correndo, feliz recolhia

da janela, meu presentinho

não o sonhado,

pela criança que fui...

Iraí Verdan

Iraí Verdan
Enviado por Iraí Verdan em 21/01/2009
Reeditado em 21/12/2009
Código do texto: T1396112