Natal

Desde os tempos de criança

Esperamos ansiosos por esta data

nossas famílias se reúnem

e comeram com alegria

o nascimento de Jesus!

Diante da mesa farta

e da arvore enfeitada

repleta de presentes

renovamos os nossos votos

de união e amor.

Vejo seus rostos alegres

e a paz reinando

em nosso meio.

Este tempo feliz pode

transformar os corações.

Pois é o tempo de Natal

E Natal é tempo de Paz.

Feliz Natal a todos!

E um Ano Novo

cheio de alegrias !

Marcos Cione e Ana Beatriz Nascimento

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 19/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1393356