E o natal?
E o natal pra onde foi,,,
Ele se perdeu...em outros natais?
A euforia do natal, e suas flores
Aonde se esconderam
Hoje, janeiro, outros rostos
Outros temas
Outras emoções
E o natal...
Aonde fora
As cenas mais fortes
E os mansos aplausos
Para onde foi
O natal...de mim
De ti,,,
Para onde foi..,o céu natalino
E as ruas aconchegantes..de luz e tom