Comemorações

O Natal e ano novo, estão bem próximos de chegar,

São datas especiais,que queremos passar bem juntos

Como em todas as comemorações de significado

Que ainda vamos viver .

Comemoraremos em meio a fogos no céu

E nós aqui na terra,em carinhos e beijinhos

Vamos festejar!

( Marcos Cione e Ana Beatriz Nascimento )

Marcos Cione
Enviado por Marcos Cione em 18/01/2009
Reeditado em 22/01/2009
Código do texto: T1391637