Presente de Natal
Presente de Natal
Neste embrulho bonito
com laço vermelho
guardando com perfeição
O presente mais puro
Minha doce lembrança
Dos momentos outrora
Que contigo passei
Entre lágrimas e sorrisos
O amor e carinho que em ti encontrei
Violetta