NOITE FELIZ
Eri Paiva
Estrelas cintilam no céu
Iluminando a grande noite.
Gotas peroladas de orvalho
Enfeitam o capim cheiroso.
Os anjos de Deus no ar,
Ao som de trombetas de ouro,
Postam-se a anunciar
Ao mundo, através dos pastores,
A noticia mais esperada,
A verdade mais desejada
De que na pequenina Belém,
No meio dos animais,
Nasceu-nos Jesus Menino
Para nosso Bem e Paz!
Era uma madrugada fria
Mas tudo ao redor se aquece!
Tudo se torna harmonia
Quando vibrações de amor,
Daquele berço tão pobre,
O Jesus Menino irradia!
E aos homens de boa vontade,
Sinalizou naquela noite,
Dentre todas a mais feliz,
Sua solidariedade!
Noite Feliz! Noite Feliz!
Com amor e alegria
Acolhamos nesta noite
Jesus, José e Maria!
Em 22. 12.2008