NATAL (2008)
NATAL!
Natal é Natal!
Ainda que falte neve,
Renas e Papai Noel.
Ainda que haja fome,
Guerra, destruição.
Ainda que faltem brinquedos,
Vinhos finos, roupas de grife.
Natal é Natal!
Enquanto houver amor,
Poesia, alegria.
Enquanto houver fé,
Esperança e solidariedade.
Enquanto brilhar a Estrela de Belém
Enquanto houver um único homem de bem.
Natal é Natal!
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES – 23/12/08