Natal...

Encantamento repleto de luzes
sonoros momentos de alegria
sabores que adoçam o paladar
um brinde a razão de ser de minha vida...

Ocasião de expressar gratidão
na morada do sol com toda felicidade
banhados de Paz e luz
recanto de poesia e amor...

Sorriso aberto e sincero
abraço forte, regado de emoção
inesquecível prazer, raro entender
delicioso chorar sorrindo...

Para sempre querer
tantos vivídos
muitas outras entre tantas palavras
Como é grande meu amor por voce...


Feliz Natal meu Amor....

25 de Dezembro de 2008.

Maridão...



Lamat Hun Toni
Enviado por Lamat Hun Toni em 25/12/2008
Reeditado em 25/12/2008
Código do texto: T1352830
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.