O NATAL NO DIA DE NATAL
«um destino de palavras»
I
cada um possa quando chegar o momento
na hora deste encontro ler-me
sem duvidar que está a ler-se
tendo de ir à procura
do significado que pode e deve ser
atribuído ao poema
II
um dia não são dias
haver um dia nascido dum nascimento
e ser o mesmo dedicado à família
é tão maravilhoso como saber,
mesmo longe, estar
onde nos leva o coração!
III
quanto ao que dizem as palavras
elas entram pelos olhos
e são desenhos
onde com letras construímos
um destino de palavras
procurando canções desconhecidas
Escrita(s)
http://www.sobresites.com/poesia/forum/viewtopic.php?p=33382#33382