É Natal
Enfim é Natal...
Tempo de refletirmos sobre o que fizemos
e o que deixamos de fazer.
É tempo de buscar na memória o que nos fazem felizes,
e correr atrás daquilo que queremos conquistar.
Que toquem os sinos...
E que nos nossos corações renasçam alegria, amor e esperança,
e que todos voltem a ter sonhos de criança.
É tempo de sorrir. É tempo de sonhar e de amar.
Enfim é Natal...