BOAS FESTAS !!!

Neste natal

pensei muito em você

depois de um ano

cheio de alegrias e realizações

e de muitas, muitas ...

emoções.

Por isso

se você está em dúvida

se vai passar o Réveillon

ou as férias, lá, cá ou aqui

e ainda não sabe aonde é

faça como nós, a CARLA BRUNI

e o presidente SARKOZY

que já estão em

ITACARÉ.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 25/12/2008
Código do texto: T1352436
Classificação de conteúdo: seguro