Véspera de Natal
(poema feito ontem)
O Natal é mágico
O Natal é típico
Da Paz e do Amor
O caminho sem dor.
Guloseimas à mistura
Gosto e pacatez
São especiais em ternura
Alegria e luz sem insensatez.
O mundo tem guerras
Na presença das ferras
Mas havemos de as superar
Nestes momentos de encantar.
É solidariedade pelo mundo
Da vaidade do catecúmeno.