Se nesta vida agitada Que p’ra muitos não vale nada Se parássemos para pensar Saberíamos então Que não muito longe não Alguém está fome a passar Olho as ruas iluminadas Correrias nas calçadas Comprando lindos presentes Apenas o consumismo Porque o amor está ausente É Natal no calendário Mas em seus corações Não existe mais amor Nem se fala em perdões Nem a fome matar… Carregadas de embrulhos Coisas fúteis…só presentes Que nada levam de vós Mais um Natal a chegar Muitos presentes a trocar Mas muito pouco de nós É Natal de fantasia Por não sabermos amar Quero um Natal de esperança Com alegria e beleza Não um Natal a chorar Por se ver apenas tristeza…