Poema Mensagem de Natal
Poema Mensagem de Natal
Façamos de nós
um instrumento de amor
Amor Universal
neste Natal
porque amar
é viver
se doar
agir
em direção
ao outro...
procuremos unir
e não separar
nosso ser
em busca
da felicidade...
A felicidade
deve ser
em primeira
instância
o objetivo
neste planeta terra...