Natal, Amor e Felicidade...
Os teus sonhos serão realizados!
Desde que sejam de bondade,
Que sejam de felicidade, Sejam de solidariedade.....
Agora é fatal!
Chegou a hora de ser feliz
É luz, é flôr, é brilho...É Natal...
O êxtase dos sorrisos por um triz...
Desejo Sim!
Que a luz do amor
chegue junto, com tua oração,
aquecendo o teu coração...
Teus sonhos agora
serão de realização,
não haverá mais tristeza
em tua bela morada,
a felicidade
ai será....
Sutilmente, realmente!
do amor a namorada....
SEJA PARA TI
E PARA TODOS...
UM FELIZ NATAL
ENTÃO....