3 poemas sobre um Verdadeiro Feliz Natal!
Desperte! É Natal!
Vamos! Acorde! É Natal!
Vamos! Desperte! É festa!
Há Luz em tudo! É Natal!
Cristo perdoa e atesta
Seu despertar em Luz
Em tudo Ele reluz!
Vamos! Acorde! Veja que amar é mágico!
Veja a Luz do Cristo curando todo aflito
Despertando para uma Vida Nova Eterna
E perdoando todo ser humano que erra.
Ele se mostra em cada ser de forma própria
Fonte de Amor que destrói toda discórdia.
É Natal! A Paz está vibrando! Sinta e Viva
Toda a Pureza, compaixão, Fé, esperança,
Perdão e caridade que esta Luz incentiva
Como a pura alegria viva na criança
Que ainda existe em seu interior inerente
Basta você orar e toda essa Luz você sente.
Há em você um Cristo Bebê adormecido.
Desperte-se na Luz da meditação
E uma estrela vai brilhar; e em oração
Receba Essa Criança, em Deus renascido,
Na manjedoura de sua humildade e devoção
E verá todo seu sofrimento desvanecido.
© Jaorish
24/12/2005
O MAIOR PRESENTE DE NATAL
O maior, melhor e mais caro presente
És tu quem te presenteias pelas tuas ações
Gestos e palavras para com toda gente
E pelo que plantas em outros corações.
Teu Papai Noel é apenas o que aqui colhes
Pois teu caminho não é destino, tu escolhes
Em cada passo na estrada da vida terrena
Em sofrimentos e dores ou felicidade plena.
Natal é renascer na Luz Crística
Porque somente procurar essa Luz nesta época?
Desejo-te Natal na vida diária
Num constante renovar de purificar da Vida.
Desejo-te felicidades e muita festa
Mas não esqueças a festa interna
Revisando erros e acertos de vida
Meditação imersa na Luz Crística.
Ainda há tempo de consertar erros
Doando todo teu amor e os acertos
Na doação aos entes que te amam
Aplacando desgostos que os inflamam.
© Jaorish
21/12/2005
A Luz Crística é Eterna Inerente a Todos Nós!
O Bebê Cristo: O amor em pura Vida Terrena
Numa simples manjedoura a Sagrada Cena
Há Nobreza Eterna protegida por Exércitos de Anjos
Uma Mulher-Mãe Magnificada para a Eternidade
Exemplo de devota entrega é Sempre Divindade
Geradora de Luz, Intercessora de Eternos Encantos.
Uma estrela que une espiritualizados Reis e Pastores
Pela mais alta honorifica Glória de Deus nas Alturas
Anunciando uma Criança Búdica Filha do Amor Divino
Clareando em todo o Iluminado Devoto um puro destino
Fonte de bem-aventuranças e de sacras canduras
Quem a segue se liberta de cruéis temores e dores.
Essa Estrela Sagrada é Eterna, ainda é Vivo Sinal
Ainda é Farol iluminando a Jornada Espiritual
De todo abençoado clarividente pelo Santo Espírito
Sempre Vivo no Santuário interno inerente e ativo
A todos os humanos pela promessa do Consolador
Presença prometida pelo Cristo em todo o Seu Amor.
23/12/2005
© Jaorish
Site do autor dos poemas: www.jaorish.xpg.com.br
Canal no YouTube: www.youtube.com/Jaorish