É véspera do natal

É véspera de Natal.

É lua, Luna, quase nova

tanta saudade.

Saudade da infância

Hora dessas, o sono do anjo

Do cansaço da espera...

Da boneca desejada

A janta

A rabanada

Tô com tanta saudade

Das conversas adolescentes

Da blusa de florzinha

Do baton

Da sandália, o salto alto!

Tanta saudade

Do sorriso do namorado

Do sorriso dos amigos

Do sorriso do pai orgulhoso

Do primeiro décimo terceiro

Ainda com saudade

Dela, tão rica e bela

Vestidinho cor-de-rosa

Da sua primeira boneca

Do sono acordado

Quem sabe ver papai-noel!

Com muita saudade

Da sua moto de bateria

Da máscara do batman

Do encatamento: mãe olha lá o papai-noel!

Tô com saudade de você

Do que sou com você

Do que sonhei pra você

Do quanto quis dizer:

Feliz Natal!