NATAL

Natal...

Poderíamos ter mais tempo

Para construir coisas grandes...

Como o amor,

Que sempre tentamos doar a alguém...

Poderíamos construir frases,

Afáveis como as palavras que soam

Uma canção entre amigos...

Poderíamos destruir,

E porque não

A falta de solidariedade,

A fome, a desigualdade

Que encontramos em muitos olhares...

Poderíamos acabar

Com a vontade de ter

De sonhar

De querer ser

De quer mandar...

Mandar no mundo que não sabemos ter

Que não sabemos zelar.

Mas poderemos tentar mudar

Pedindo auxilio ao Deus Menino

Na noite de Natal

Para que todos possam entender frases simples

Palavras completas PAZ E ESPERANÇA

Regida pela DIGNIDADE

Entoada pela CORAGEM

Acompanhada por uma

Orquestra de Anjos chamada FÉ,

Que vem abrilhantar o Novo Ano que está para nascer...

Onde eu e você somos a platéia deste novo amanhecer.

Salvador, 20/11/2006

Marcia Pereiras
Enviado por Marcia Pereiras em 24/12/2008
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T1351698
Classificação de conteúdo: seguro