“O NATAL”

Natal é o nascimento

Do menino Jesus

E essa época é o momento

De muita paz, muita luz;

De compartilhar fraternidade

Acolher com amor o irmão

Oferecer carinho com sinceridade

Brotando do fundo do coração...

Alegrias partilhar

Numa bela confraternização

Juntos comemorar

O renascimento e a salvação

Do menino Jesus que vive a reinar...

Então, vamos saudá-lo com emoção!

FELIZ NATAL! TD DE BOM P/ TODOS!

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 24/12/2008
Código do texto: T1351658
Classificação de conteúdo: seguro