FELIZ NATAL

SINTO O NATAL A CADA AMANHECER

NO SOL E NOS SEUS RAIOS DOURADOS

NA NOITE QUANDO A LUA APARECE

COM SEUS RAIOS PRATEADOS

NO SORRISO DE UMA CRIANÇA

NUMA ROSA QUE EM MEU JARDIM REBENTA

NUM PÁSSARO QUE ALEGREMENTE CANTA

NUMA SIMPLES PALAVRAS QUE ACALENTA

SINTO O NATAL

NAS COISAS MAIS SIMPLES DA VIDA

NA NATUREZA QUE ME RODEIA

NA PAZ NO AMOR E NA ALEGRIA

NÃO SINTO O NATAL

NAS VITRINES LUXUOSAS DAS LOJAS

NOS SINOS QUE ANUNCIAM ESTE DIA

ENQUANTO TANTAS ALMAS CHORAM

NÃO SINTO O NATAL

NAS COISAS QUE OCULTAM SEU ESPIRITO

NOS RICOS PRESENTES TROCADOS

NAS MESAS FARTAS QUE DESVIAM SEU SENTIDO

PRA MIM NATAL É TODO DIA

A CADA BOA AÇÃO QUE PRATICO

QUANDO ESTENDO A MINHA MÃO

SEM QUE PEÇAM MEU AUXILIO

NATAL PARA MIM

NÃO DEIXA DE SER FESTA

MAS ALÉM DE TANTAS COISAS SUPÉRFLUAS

ELA TEM QUE SER FRATERNA

*DESEJO QUE O VERDADEIRO ESPIRITO NATALINO

PENETRE EM NOSSOS LARES, POIS SÓ ASSIM SABEREMOS

O VERDADEIRO SENTIDO DESTE DIA TÃO ESPECIAL

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 24/12/2008
Reeditado em 10/12/2011
Código do texto: T1351488
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.